Samedi dernier, j’ai participé à une démonstration culinaire grâce à Jacqueline, une copine blogueuse. Nous avons réalisé cette recette : les rouleaux de printemps breton.
Démo culinaire avec Jacre, blogueuse
Lors de la Transat AG2R La Mondiale, qui a lieu du 13 au 22 avril 2018 à Concarneau, Saveurs de Cornouaille propose des démonstrations culinaires. C’est une marque territoriale, valorisant les produits du terroir de la Cornouaille. Retrouvez les marques adhérentes sur leur site web.
Ainsi, Jacqueline, administratrice de notre collectif de blogueurs BIY29, a été contactée par la CCI MBO pour faire une démonstration culinaire à partir des produits de la Cornouaille.
Crédit photo : les recettes de Jacre
La recette : les rouleaux de printemps breton
Il s’agit d’une recette super simple à réaliser, et quel délice ! Jacqueline a eu l’idée géniale de décliner les célèbres rouleaux de printemps à la mode bretonne en utilisant les algues de Marinoë et les sardines les Mouettes d’Arvor.
Découvrez la recette sur son blog : les recettes de Jacre.
Que j’ai aimé cet démo faite ensemble, vraiment à refaire..bisous
Oh oui, moi aussi Jacqueline !!! Oui promis, on refera ça !!! Bisous