
Rouleaux de printemps breton avec Jacre
Samedi dernier, j’ai participé à une démonstration culinaire grâce à Jacqueline, une copine blogueuse. Nous avons réalisé cette recette : les rouleaux de printemps breton.
Démo culinaire avec Jacre, blogueuse
Lors de la Transat AG2R La Mondiale, qui a lieu du 13 au 22 avril 2018 à Concarneau, Saveurs de Cornouaille propose des démonstrations culinaires. C’est une marque territoriale, valorisant les produits du terroir de la Cornouaille. Retrouvez les marques adhérentes sur leur site web.
Ainsi, Jacqueline, administratrice de notre collectif de blogueurs BIY29, a été contactée par la CCI MBO pour faire une démonstration culinaire à partir des produits de la Cornouaille.
Crédit photo : les recettes de Jacre
La recette : les rouleaux de printemps breton
Il s’agit d’une recette super simple à réaliser, et quel délice ! Jacqueline a eu l’idée géniale de décliner les célèbres rouleaux de printemps à la mode bretonne en utilisant les algues de Marinoë et les sardines les Mouettes d’Arvor.
Découvrez la recette sur son blog : les recettes de Jacre.
Partager :
Articles similaires
Estelle
La Bretagne, j’y suis née il y a 40 ans et j’y vis depuis toujours. Ses couleurs, sa douceur de vivre, ses multiples plages me font adorer ma région.

2 commentaires
jacre
Que j’ai aimé cet démo faite ensemble, vraiment à refaire..bisous
Estelle
Oh oui, moi aussi Jacqueline !!! Oui promis, on refera ça !!! Bisous