Rouleaux de printemps breton avec Jacre

Publié par Estelle le

Samedi dernier, j’ai participé à une démonstration culinaire grâce à Jacqueline, une copine blogueuse. Nous avons réalisé cette recette : les rouleaux de printemps breton.

Démo culinaire avec Jacre, blogueuse

Lors de la Transat AG2R La Mondiale, qui a lieu du 13 au 22 avril 2018 à Concarneau, Saveurs de Cornouaille propose des démonstrations culinaires. C’est une marque territoriale, valorisant les produits du terroir de la Cornouaille. Retrouvez les marques adhérentes sur leur site web.

Ainsi, Jacqueline, administratrice de notre collectif de blogueurs BIY29, a été contactée par la CCI MBO pour faire une démonstration culinaire à partir des produits de la Cornouaille.

Crédit photo : les recettes de Jacre

 

La recette : les rouleaux de printemps breton

Il s’agit d’une recette super simple à réaliser, et quel délice ! Jacqueline a eu l’idée géniale de décliner les célèbres rouleaux de printemps à la mode bretonne en utilisant les algues de Marinoë et les sardines les Mouettes d’Arvor.

Découvrez la recette sur son blog : les recettes de Jacre.


2 commentaires

jacre · 17 avril 2018 à 22 h 57 min

Que j’ai aimé cet démo faite ensemble, vraiment à refaire..bisous

    Estelle · 17 avril 2018 à 23 h 10 min

    Oh oui, moi aussi Jacqueline !!! Oui promis, on refera ça !!! Bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.